В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

Приветствую читателей блога команды «EWORLD», вот и наступило время написать первый пост. Зовут меня Виталий Лагун, я руководитель EWORLD, в первом посту я расскажу, как мы съездили в город-герой Минск на прямой эфир телеканала «БЕЛАРУСЬ-3», случилось это 9 мая!

Предложение поучаствовать в тиражной комиссии в эфире передачи «Ваше Лото» поступило на электронный адрес 10 апреля от Ирины Михайловны, она же ведущий специалист по рекламе РУП «Белорусские лотереи», нам было предложено несколько дат, выбрали 9 мая.

9 мая под снежную погоду в 16:00 мы выехали из Солигорска на маршрутке компании «КОМФОРТ» и действительно было комфортно! Да так комфортно, что оставили фотоаппарат в маршрутке (фотоаппарат вернули). Заехали быстро, в Минске с погодой было как ни странно получше, хоть и Минск севернее Солигорска.

До «БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ» добрались тоже быстро, прошли регистрацию.

Менеджера проекта СОЛИГОРСК.ИНФО Новика Виталия вызвала девушка с просьбой пройти в гримерку как участника тиражной комиссии, так сказать навести «марафет».


На фото выше Новик Виталий - менеджер проекта СОЛИГОРСК.ИНФО

Через минут 15 пригласили уже гостей в студию.

Первое впечатление было некого восторга, любопытства и волнения. Всех рассадили, детально проинформировали. Ко мне подошла женщина вручила табличку с изображением лоторейки с просьбой показывать видеооператору.

И тут резко началась репетиция, сразу было не понять, что это была репетиция! Аш мондрашь напал! Но через некоторое время было понятно, что это репетиция.

После репетиции, спустя нескольких минут было объявлено, что до прямого эфира 3 минуты. Вот тут уже реально напало волнение. Как начался прямой эфир, то волнение ушло как дети в школу. Представили тиражную комиссию «Ваше Лото» 794 тиража.

Сами ведущие были на высоте!

Эфир просто промчался, ну уж очень быстро.

Кто-то выиграл автомобиль, а мы послушали выступления ТЕО, представителя Беларуси на "ЕВРОВИДЕНИИ". Правда под фонограмму. Поразила энергичность и жизнерадостность исполнителя.

Домой должны были отправится в 20:30, а из-за нас «романтиков» отправление было на 15 минут позже, уж цветы мы покупали любимым женам! Благо водитель попался терпеливый, чуть не уехал без нас. Возможно из-за этого мы и не успели на праздничный салют в Солигорске посвященный 9 маю. Его мы наблюдали в маршрутке где-то за Слуцком подъезжая ко второму рудоуправления.

После поездки осталась буря впечатлений и эмоций, которые запомнятся на долгие года. На этом наша команда не будет останавливаться, будем рассказывать о наших поездках, корпоративах и жизни нашей молодой но перспективной команды.

фото салюта г.Солигорске на который мы так и не успели

А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕТЕРАНОВ!

11:52
659
Нет комментариев. Ваш будет первым!